Supprimer votre compte DAZO
1. Comment le supprimer
- Connectez-vous à votre compte ici, sur le site.
- Ouvrez Mon compte › Compte et touchez Supprimer le compte.
- Confirmez avec votre mot de passe.
Si vous préférez, écrivez à privacy@dazoplayer.app à partir de l’adresse courriel du compte pour demander la suppression.
2. Ce qui est supprimé
- Le courriel et le mot de passe du compte.
- Les appareils associés au compte (les télés quittent le compte; les favoris, les listes et les réglages restent sur la télé elle-même et ne sont pas envoyés au serveur).
- Le Premium du compte (ce qui reste de la période payée est perdu).
3. Ce qui est conservé
Uniquement ce que la loi oblige à conserver, comme les reçus de paiement, pendant la durée exigée par la loi. Rien de tout cela ne sert à autre chose.
4. Avant de supprimer
Si vous payez par Google Play ou par Amazon, annulez d’abord l’abonnement là-bas : supprimer le compte n’annule pas la facturation de la boutique. Sur les télés, DAZO continue de fonctionner avec le forfait gratuit.